, , , , ,

Manuver AHY Pasca KLB Kudeta, Cerdas Brilian. Ini Penjelasan Lengkapnya

oleh -123 views
Manuver AHY Pasca Kudeta KLB
Manuver AHY Pasca KLB Kudeta, Cerdas Brilian.fajar.co.id

PERDANANEWS.COM – JAKARTA – Manuver AHY Pasca KLB Kudeta, Cerdas Brilian. Ini Penjelasan Lengkapnya. Kisruh apartai Demokrat antara kubu pengurus sah dengan perngusru KLB kudeta terus bergulir. Berbagai maneuver yang dilakukan oleh KLB dilawan dengan manuver yang dilakukan oleh Agus Harimurti Yudoyono (AHY) dan pengurus.

Tagar satu komando di bawah kepemimpin yang AHY di media social disuarakan oleh para kader yang masih loyal dengan kepengurusan AHY

Seperti diketahui bahwa Kongres Luar Biasa (KLB) Demokrat barisan Jhoni Allen cs yang digelar di Deli Serdang, Sumatera Utara, memilih Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko sebagai ketua umum.

AHY melakukan perlawanan dan  mengaku tidak akan tinggal diam menyikapi kudeta Demokrat di balik gelaran KLB Deli Serdang tersebut. AHY bahkan menuding pihak penguasa terlibat berkomplot begundal untuk melakukan kudeta pengurus Demoktrat yang sah.

Tak pelak AHY mengatakan bahwa cara-cara tidak elegan seperti itu merupakan contoh buruk bagi demokrasi. Menurutnya, masyarakat juga berpendapat peristiwa kudeta Demokrat sudah keluar jalur.